Assalamu'alaikum. Warohmatullahi. Wabarokatuhu..

Cari halaman Ini

Jumat, 13 Oktober 2017

BREATH-HOLDING SPELL adalah

BREATH-HOLDING SPELL, GANGGUAN RINGAN YANG BELUM DIKETAHUI SEBABNYA

Breath-holding spell adalah keadaan menahan napas dan tidak bersuara dalam hitungan 5-10 detik, kemudian menangis keras lagi. Saat menahan napas dan henti napas tersebut seringkali disertai biru pada kulit terutama bibir bayi. Meskipun bukan yang normal keadaan seperti ini seringkali tidak berbahaya dan tidak perlu dikawatairkan.
Sampai sekatang belum diketahui secara pasti apa penyebab gangguan ini. Biasanya gangguan ini dipicu saat menagis keras.
Tanda-tanda breath-holding spell:
Breath-holding spell tidak berbahaya dan bukan merupakan penyakit epilepsi. Serangan ini biasanya terjadi pada anak berusia 6 bulan hingga 2 tahun dan menyerang ketika anak baru terbangun dari tidur. Umumnya dalam sehari bisa terjadi 1-2 kali, namun setelah si kecil berusia 4 tahun akan hilang dengan sendirinya. Breath-holding spell, ditandai dengan gejala sebagai berikut :
  • Si kecil menangis keras dan menahan napasnya.
  • Di sekitar mulutnya akan terlihat warna biru lalu tidak sadarkan diri.
  • Tubuhnya menjadi kaku dan beberapa kali terlihat bergerak seperti kejang.
  • Keadaan si kecil akan kembali normal dalam waktu kurang dari 1 menit
Penanganan
  • Selama serangan. Anda tidak perlu panik karena serangan ini tidak berbahaya dan akan berhenti dengan sendirinya. Baringkan si kecil di atas tempat tidur. Dalam posisi terlentang rata, aliran darah ke otak akan membaik dan mungkin dapat mencegah timbulnya kejang. Letakkan kompres dingin di dahinya hingga ia sadar kembali. Catat lamanya serangan dan jangan memasukan sesuatu ke dalam mulutnya.
  • Setelah serangan. Tenangkan dirinya sambil Anda memeluknya. Jangan memperlihatkan wajah panik dan ketakutan Anda pada si kecil.
  • Pencegahan trauma. Kondisi yang paling berbahaya adalah trauma pada bagian kepala. Bila saat serangan terjadi si kecil sedang berada di dekat benda-benda keras, segera baringkan dia jauh dari benda tersebut.
Pencegahan
Karena sampai saat ini belum diketahui sebabnya serangan ini tdak dapat dicegah bila disebabkan si kecil terjatuh atau dalam kondisi marah dan ketakutan. Namun Anda bisa menghindari si kecil agar tidak menjadi biru dengan mengalihkan perhatiannya. Peluklah si kecil dan perlihatkan sesuatu yang menarik padanya. Anak yang mengalami anemia lebih sering mengalami serangan ini.

Meskipun tidak berbahaya, namun sebaiknya keadaan ini harus diberiyahukan kepada dokter. Segera periksakan kondisi si kecil ke dokter bila serangan terjadi lebih dari satu kali dalam seminggu dan berlangsung lebih dari satu menit. Pola serangan yang berubah juga perlu Anda perhatikan.
Sering terjadi pada penderita gangguan saluran cerna, gangguan hipersensitifitas dan alergi.
Penulis telah m,engadakan penbemitian pada 35 kasus bayi dengan breathholding spell. Hanpir bsebagian besar bayi mempunyai keluhan fungsi saluran cerna atau imaturitas saluran cerna lebih berat dibandingkan bayi yang lain. Ternyata dalam keadaan gangguan hipersensitifitas saluran cerna m,eningkat gangguan tersebut semakin sering dan semakin lama.
Pada umumnya bayi dengan gangguan breathholding spell  dengan gangguan saluran cerna meningkat  . Gangguan saluran fungsi cerna seperti sering MUNTAH/gumoh), kembung,“cegukan”, buang angin keras dan sering, sering rewel gelisah (kolik) terutama malam hari, BAB > 3 kali perhari, BAB TIDAK TIAP HARI. Feses warna hijau, hitam dan berbau.  Sering “ngeden, beresiko Hernia Umbilikalis (pusar), Scrotalis, inguinalis. Air liur berlebihan. Lidah sering timbul putih, bibir kering.
Biasanya disertai gangguan hipersensitifitas lainnya seperti sering timbul bintik kemerahan terutama di pipi, telinga dan daerah yang tertutup popok. Kerak di daerah rambut. Timbul bekas hitam seperti tergigit nyamuk. Kotoran telinga berlebihan & berbau. Bekas suntikan BCG bengkak dan bernanah. Timbul bisul. Saluran napas bunyi grok-grok (hipersensitifitas bronkus) , kadang disertai batuk ringan. Sesak pada bayi baru lahir disertai kelenjar thimus membesar (TRDN/TTNB). Disertai sering bersin, hidung berbunyi, kotoran hidung banyak, kepala sering miring ke salah satu sisi karena satu sisi hidung buntu,
 

Senin, 02 Oktober 2017

Agen kuota - daftar 30ribu, bonus saldo 10ribu rupiah, join yuk!

BUKA KONTERR BERJALAN ...
Bisa gunain sendiri dg selisi hrga yg sngt jauh lbh murah dripd beli di tempat jualan pulsa..
Dngn 1 aplikasi smuanya bisa...
Ato untuk teman2 yg tggl d daerah yg blm trjangkau internet/yg hny ingn mnggunakan dg metode sms jga bisa... :)
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ


๐Ÿ‘‰Di bisnis ini byk sekali keuntungan yg bakal kamu dapatin
selain dari daftarin agen baru
bisa dapat jualan pulsa,
kuota,
voucher game,
token pln dan
masih banyak lg laenya


yuk jgn jadi penonton aja
modal receh sekali seumur hidup dpt untugnya berkali kali๐Ÿ˜Š

Fix Join hanya bayar 30ribu anda akan mendapatkan bonus saldo 10.000 chat
Wa : 082239352915
Yg sudah dpt no rek ,,
di tunggu kabar baiknya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Selasa, 26 September 2017

Bagaimana Brainking Plus membantu Anak Berkebutuhan Khusus / ABK menjadi lebih mandiri dan hebat.


Bagaimana Brainking Plus membantu Anak Berkebutuhan Khusus / ABK menjadi lebih mandiri dan hebat.

1. Brainking Plus bekerja di syaraf pusat otak. Sel-sel otak kita yang dikenal dengan neuron, mempunyai sinyal listrik yang berkomunikasi dengan yang lain. Diantara neuron itu terdapat celah yang disebut sinaps, sinyal listrik harus bisa melompati sinaps ke sinyal listrik lain nya. Brainking Plus akan memperbaiki sinyal ini.

2. Brainking Plus membantu mengeluarkan racun logam berat .

3. Brainking Plus membantu asupan ke tubuh dengan benar (satu contoh seorang anak yang tidak bisa menyerap protein dengan benar dalam tubuhnya / sindrom nefrotik, bisa sembuh dengan Brainking Plus).

4. Brainking Plus bekerja di saraf tepi. Bisa diibaratkan otak kita adalah CPU, dan saraf tepi adalah kabel-kabelnya. Jika CPU benar & kabel tidak konslet otomatis sistem organ kita pasti bagus.

5. Brainking Plus ditambah dengan terapi,  mempercepat progress lebih bagus.

6. Semakin dini usia ABK diberikan Brainking Plus, semakin cepat progress anak menjadi lebih hebat, contoh :
- Anak Qia, terinfeksi virus CMV, virus yang menyerang otak, sebelum konsumsi Brainking Plus usia 20 bulan, kalau di dudukkan langsung jatuh, setelah sekitar 4 bulan minum Brainking Plus, duduk tegak, ceria, ngomongnya banyak sekarang sudah terapi berdiri.
- Anak Cinta, terinfeksi virus CMV, usia 10 tahun baru kenal Brainking Plus, 1 bulan minum sudah kelihatan progress nya, sudah tidak gelap mata saat melihat makanan, sudah mandiri, dan sudah bisa berhitung.


Dengan konsumsi BRAINKING PLUS penyerapan ke otak anak pelan dan pasti, dengan dosis pas, progres terlihat sekali. Bagi yang hiperaktif disarankan dengan dosis rendah terlebih dahulu.

Bagi ABK, BRAINKING PLUS membantu sekali, tetapi tidak bisa lepas dari terapi, bila perlu konsultasi dengan dokter supaya bisa mengetahui secara tepat terapi apa yang tepat buat buah hati.

Bentuk-bentuk terapi yang pada umumnya ditawarkan antara lain: - Terapi wicara - Terapi okupasi - Terapi perilaku - Terapi pendidikan.

Salam sehat cerdas,


Indah Budiyani
wa 082239352915
Agen Resmi Brainking plus

Kabar gembira - Kini Join Database Konveksi di Team Wikie Hanya 150K

Kabar gembira - Kini Join Database Konveksi di Team Wikie Hanya 150K

 Apa itu pin konveksi ?

● Kumpulan pin distributor yg jualan baju, jeans, kaos, celana, baju anak, dewasa, baju syar'i, pashmina, hijab, tas import, lokal, sepatu import, lokal, kosmetik, parfum, dll semua ada Sistem kerja ?



● Gampang banget cuma Copy- Paste karna file nya dalam bentuk Word. (BUKAN FOTO) jadi enak bisa langsung copy paste.

๐Ÿ’ Keunggulan ?
● harga pabrik langsung dari gudangnya dan kamu bisa jadi supplier mendadak

● kamu bisa langsung belanja buat olshop/tokomu karna harga langsung dari pabrik dijamin murah-murah dan untung banyak

● Pin konveksi ini bisa di jadiin bisnis, jadi kamu bisa ngejual lagi pin konveksi ini ke temen/keluarga dll. gabakal rugi karna pin konveksi ini banyak yg nyari.

๐Ÿ’ Kak kenapa mahal sih ?
● Pin konveksi ini banyak yg nyari. emasss banget! investasi yg sangat menguntungkan. modal cuma sekali uang ngalir terus tiap hari ๐Ÿ‘ YANG JELAS PIN KITA ASLI / REAL. HATI-HATi HARGA MURAH TAPI PINNYA ABAL-ABAL. ⚠


Untuk tanya2 , ORDER dan JOIN MEMBER hubungi kontak dibawah ini
.
 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
✏ WA : 082239352915
✏ LINE : @adindahdzakir05
✏ IG : @adhy_indah05

Sabtu, 02 September 2017

Menyambut idul adha promo wikie berlanjut hanya 150rb

๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”ŠKABAR GEMBIRA UTK SEMUA PROMO JOINT BERLANJUT DALAM
 MENYAMBUT HARI RAYA IDUL ADHA

WIKIE KONVEKSI ORI PROMO JOINT

Untuk seluruh anggota wikie konveksi Ori..
Mulai Besok hari JUMAT tanggal 01 SEPTEMBER  2017 Harga JOINT 150 RB

Silahkan mulai PROMOSI dengan HARGA PROMO



Ingat.. harga Join 150.000 Berlaku untuk TANGGAL 01  SEPTEMBER 2017



๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š NOTE ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ BATAS PROMO BERAKHIR SAMPAI TANGGAL 15 SEPTEMBER 2017 PUKUL 23.55 WIB

SEMANGAT & SEMOGA SUKSES UNTUK SEMUA๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ต



Info hub :

(line): adindahdzakir05
WA:082239352915
IG : adhy_indah05

Sabtu, 26 Agustus 2017

Promo HUT RI KE 72 - JOIN DATABASE KONVEKSI ORI TEAM WIKIE HANYA 150RBU

Promo HUT RI KE 72 - JOIN DATABASE KONVEKSI ORI TEAM WIKIE HANYA 150RBU
Berlaku dri tgl 17 - 31 agustus 2017


Kamu mogok?๐Ÿ˜ฉ
๐ŸAku lanjut๐Ÿ˜†

Kamu pindah ke lain hati, meninggalkan aku di sini ?hihihi
๐ŸAku setia di Database Pin Konveksi Ori๐Ÿ’‘

Kamu ngeluh, susah jualan, mikirin omongan haters?๐Ÿ˜ฟ
๐ŸAku tetap promo๐ŸŽ‰

Kamu sibuk cari pembenaran, berdebat dgn haters?๐Ÿƒ๐Ÿ„๐Ÿ‚
๐ŸAku ga ngaruh dengan haters, ga akan kesandung, abaikan
Kamu ajak aku joint di bisnis kamu?dengan untung jut..jut๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
๐ŸAku tetap setia di bisnis ini yg dapt meraih untung, sambil tertatih, ngumpulin recehan di sini, seperti yg kamu bilang recehan๐Ÿ’‘

Kamu bilang recehan?
๐ŸBagiku ini milyaran๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ

Kamu bilang cape, ribet, makan waktu ngerjain ini?๐Ÿ’ฃ
๐ŸAllhamdulillah ga sama sekali

Kamu bilang 250rb utk memulai bisnis mahal?๐Ÿ‘” apalagi sekarang promo hanya 150rb loh dpt konveksi ratusan.. Tggl pilih aja..
๐ŸAlhamdulillah total income balik modal+ untung
Kamu benar? Aku salah?๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ

๐ŸTidak..kita hanya berbeda kawan...๐ŸŽŽ
Salam perdamaian ๐ŸŽ
 Ini separuh testimoni real dri team kami




Jangan tunggu pinter bisnis baru mau join,abis join trus niat fokusin juga nanti pinter dgn sendiri nya

Jangan tunggu punya bisnis online shop baru join,abis join jalanin bisnis pasti punya online shop juga ๐Ÿ˜‰

Jangan tunggu banyak duit baru join,justru saat ga punya duit join biar bisa berduit ๐Ÿ˜‰
Modal minim 250rb an doang udah bisa dapet peluang buat cari penghasilan๐Ÿ˜˜

Jangan tunggu udah jadi pengangguran baru join,sekarang lagi di zona nyaman,punya banyak relasi temen dan kenalan lah anda action untuk inves nanti,di saat kita nganggur nanti kita punya penghasilan ๐Ÿ˜‰

Intinya kesempatan baik jangan di tunda

Info hub :

(line): adindahdzakir05
WA:082239352915
IG : adhy_indah05

Selasa, 20 Juni 2017

Promo lagi hanya 150rb dapatkan ratusan kumpulan database konveksi ori

GEBYAR PROMO MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI
tanggal 18 Juni - 30 Juni 2017 Harga JOIN 150.000

Ayo yg mw buka olshop ato yg mw jlani bisnisny bisa jg.. Dibimbing sampai sukses..
Team wikie




Gak bakalan rugi jia gabung di team kami... Konveksinya terupdate.

Minat langsung chat aj ya.. Ato mau tanya2 jg boleh silahkan :

(line): adindahdzakir05
WA:082239352915
IG : adhy_indah05