Assalamu'alaikum. Warohmatullahi. Wabarokatuhu..

Cari halaman Ini

Rabu, 26 April 2017

Pin konveksi ORI - group wikie sdh mncapai 13 group 2017

Pin konveksi ORI - group wikie sdh mncapai 13 group 2017

saya mau jelasin
Ini adalah bisnis data konveksi..
Data/file yang kita jual ini adalah data kontak real/asli konveksi atau suatu pabrik pembuat barang..
Ada pabrik sepatu, tas, baju, perlengkapan sepak bola,dll

Manfaatnya apa?
Banyak kak,diantara nya:
bisa di pakai untuk buka olshop untung berlipat2 karna semua barang bisa kita beli murah meriah.
Datanya bisa dijual lg tanpa ada habisnya untung jutaan tnpa potongan langsung masuk rek pribadi.

Kerja kita cuma jualan data kontak Supplier barang tersebut,yg tinggal di copy paste ke pembeli simpel bgt kan??
Cara kerjanya dgn cara promosi,ganti dp bbm,posting pict promosi di semua media sosial yg km punya.

Daftar cuma sekali seumur hidup, untungnya berkali2 tanpa batas.

INI BUKAN MLM ya kak, ini MURNI jualan,dan hasil penjualannya murni masuk rek.kita sendiri.tanpa di bagi2.
adil bgt kan hasil kerja kita dinikmati oleh kita sendiri๐Ÿ˜š

Ini loh sdkit testimoni real yg dftr k aq n k temn2 kmi.





(lovely)PENGHASILAN BISNIS DATABASE KONVEKSI INI DARIMANA SIH??
Kamu cukup BELI FILE 1x di awal maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus 

Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!!

๐Ÿ˜จGak dibagi ke leader๐Ÿ˜
๐ŸŽŠTanpa potongan apapun๐ŸŽŠ

Reseller file
1 hari targetkan file terjual 1x = 250.000
30 hari = 7.500.000.
(lovely)Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-40rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 1 pcs = 40.000
30 hari = 1.200.000
UNTUNG NONSTOP ๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ‘
NUNDA JOIN NUNDA PENGHASILAN DOBEL ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฐ
JANGAN SALAH JOIN,BEDA JOIN,BEDA HASIL,BEDA ILMU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
CHAT ME DEAR FAST RESPON๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
(line): adindahdzakir05
WA:082239352915
IG : adhy_indah05

Jumat, 07 April 2017

Database konveksi ori - team wikie masih promo

......... Alhmdulillah ya.....

Sudah nggak jamannya Baper sm status org๐Ÿ˜•
Update mslh pribadi situ kesindir๐Ÿ˜จ
Update kesuksesan katanya pamer

Ya dunia maya emang ky gt say๐Ÿ˜๐Ÿ˜€klo q sisch ambil positifnya ajah,,sapa tau ada yg pengen punya penghasilan sendiri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜bisa kok q bantu,,DI WIKIE PIN KONVEKSI apa yg nggak mungkin jadi mungkin kok๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Update transferan tiap hari itu real y guys,,nggak bermaksud riya๐Ÿ˜Š
Sapa tau ada yg pngn ky Q๐Ÿ˜sini q ajari smp bisa๐Ÿ˜Š



Full trik ; tips full bimbingan
Bisnis itu pilihan guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Rejeki djemput nggak dtunggu
So buruan gabung mumpung lagi  promo y guys๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Cuma 150rbu.










Senin, 20 Maret 2017

Database Konveksi ORI - Promo HUT team WIKIE yg ke 1

Database Konveksi ORI - Promo HUT team WIKIE yg ke 1


Kabar gembira utk kita semua๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

PROMOOO spesial Dalam rangka HUT TIM WIKIE KONVEKSI ORI ke-1 th JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI hanya 150.000. 
Terhitung mulai tanggal 20 maret 2017 .
buat smua anggota wikie bisa mulai PROMOSI dengan harga PROMO mulai hari ini . Namun harga PROMO berlaku per tanggal 20 maret.



NOTE :
๐Ÿ‘‰ JIKA ADA PERUBAHAN HARGA AKAN DIUMUMKAN KEMBALI OLEH LEADER & SENIOR.

Salam sukses untuk kita semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š





Minggu, 05 Maret 2017

Brainkingplus testimoni real dari para pasien kami

Brainkingplus testimoni real dari para pasien kami.

Semangat ayah bunda

Kesaksian Bu Nur Khasanah
Ini putra saya, Adibbayhaqqy. foto sebelah kiri saat usianya 2 bulan, dia gendut dan menggemaskan.
Foto sebelah kanan usianya 14 bulan.
Dia sering batuk,sesak nafas, pilek, demam di atas 40 derajat.

Dokter memponis putera saya mengidap infeksi paru-paru dan suspensi Tb. Anemia hb 9 gr%.
Sampai usia 17 bulan masih sering jatuh kalau berjalan karena tidak kuat.
Wajahnya pucat,obat dokter tidak boleh putus sampai usia 6 bulan,antibiotik harus dikonsumsi terus menerus. ...

Saya selalu cari obat Herbal di internet .Alhamdulillah,ibu Iyet memperkenalkan  BRAINKING pada saya dan langsung mengkonsumsikannya 2tetes pagi dan 2tetes sore.

Semenjak si Adib mengkonsumsi BRAINKING, dia tidak batuk lagi (biasanya kalau hari dingin batuknya kambuh,sesak nafas dan demam).

Terimakasih BRAINKING,.... Terimakasih Dr. Irfan...

ALHAMDULILLAH SAKIT PARU" SEMBUH BERKAT IKHTIAR BRAINKING PLUS (Atas ijin Alloh sembuh)

Testimoni adik kandung sahabat saya Liya Indraswati, dari Malang.

Viya sakit paru 2 tahun. Ikhtiar dengan #BRAINKING_PLUS Hari ke 1-3 tiap dahak masih kluar darah di iringi dengan sakit kepala yg sangat menyakitkan, sampe nggak bisa tidur, tapi tetap lanjut konsumsi  #BRAINKING_PLUSk. Hari ke 4 batuk keluar cairan warna hijau,setelah itu hari ke 6 warna putih. Setelah habis 1 box kontrol ke dokter dinyatakan sembuh paru2nya. Betapa mukjizat yg di berikan oleh alloh lantaran #BRAINKING_PLUS, paru-paru sembuh,asam lambung sembuh dan kacamata silindernya juga sudah dilepas karena sembuh. Alhamdulillah dengan ikhtiar 1 box BRAINKING dapat menyembuhkan 3 pnyakit.


BRAINKING  untuk MICROSEPALI dan EPILEPSI 

Kesaksian dari ibu Ika Barus di Yogyakarta

Anak saya MICROSEPALI dan EPILEPSI. Ketahuannya sejak umur 3 bulan. Tiba2 kejang dan tidak saya mengerti sampai merah wajahnya dan berulang. Di situ langsung kami bawa ke RS.
Menurut dokter MICROSEPALI dan EPILEPSI tetapi tidak dijelaskan banyak, hingga saya bawa ke MALAKA dan menurut dokter hanya terapi jalan keluarnya.
Saya berpikir dengan kejang 2-5 kali sehari tentu saraf otak akan mati dan bagaimana gedenya nanti? Kami tetap berdoa dan kami yakin Tuhan buka jalan. Aku yakinkan pada diriku bahwa anakku akan  sehat.
2 kali sehari minum obat dari dokter dan terapi 2 kali  seminggu.

Saat dia berumur 17 bulan, saya dikenalkan teman dengan BRAINKING. Saya pikir mahal, tapi coba ajalah,untuk anak semua akan aku lakukan. 
Saat dia minum hari ketiga demam, saya pikir tidak cocok sampai diberhentikan selama 1 minggu, rupanya itu cara BRAINKING membuang racunnya (detoxifikasi )Maka, saya teruskan walaupun  dia sakit.
Botol pertama dan di bulan pertama hanya 10 kali kejang. Kemudian di bulan kedua 3 kali kejang dalam  sebulan (yang biasanya setiap hari) dan bulan ketiga sampai saat ini tidak pernah kejang.

Puji Tuhan. .....Tetapi saya tetap ikut anjuran dokter juga, bila  dalam 1,5 tahun tidak kejang maka obat dokter pun bisa dihentikan. Sekarang anak saya sudah bisa angkat kepala, ngoceh, mengerti yang kita katakan, sudah mau tertawa dan belajar tengkurap.

Terimakasih BRAINKING, dan terimakasih kepada Dr. Irfan Buchari, PhD yang sudah menciptakan Herbal Nutrisi untuk otak ini.

Untuk para orang tua yang memiliki tanggung jawab seperti saya, mari berikan BRAINKING..... Jangan biarkan buah hati anda menderita lebih lama lagi...☺

mgkin ad yg bertanya hrgany brapa? Cukup terjangkau, dengan Rp 1.500.000 anda mendapatkan 1 box dgn isi 2pack 20ml/p langsung jd member bigking n free ongkir seluruh Indonesia.
Terasa mahal jika sehat, tpi terasa murah jika sakit.
InshaAllah yg ikhtiar dg produk BK diberi kesembuhan yg sempurna oleh Allah SWT. Aamiin
Untuk info pemesanan ato mau bertanya2, silahkan hub kontak di bawah ini :
Wa : 082239352915 / sms 08114877432 (fast respon)
IG : adhy_indah05
Twitter : indah_budiyani
LINE : adindahdzakir05


Kamis, 23 Februari 2017

Brainkig plus, BigKing - sejarah dan manfaat dari komposisinya

SEJARAH BRAINKING PLUS
Penemuan Brainking Plus ini berawal dari seorang dokter ahli Farmakologi bernama dr Irfan Bukhari, PhD; yang merupakan lulusan dari Mallaca University. Beliau memiliki seorang Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) yaitu Autisme & Hiperaktif. Kondisi ini mendorongnya untuk mencari pengobatan bagi anaknya tercinta.

video

Brainking Plus

Sebagai seorang dokter – dr. Irfan Buchari, beliau kemudian mulai melakukan penelitian terhadap penyakit ini dan mencari bahan-bahan alami dengan tujuan untuk mendapatkan formula. Setiap diteliti dan di uji coba. Dipadukan dengan bahan lain, di tes dilihat hasilnya.


Penelitian, pengujian & pengembangan yang terus dilakukan akhirnya membawa dokter Irfan pada sebuah hasil yang menakjubkan, yang kemudian di uji cobakan kepada anaknya sendiri (Autisme & Hiperaktif) yang dideritanya, ia bahkan menjadi cerdas.
Anak dokter Irfan mampu lolos masuk STAN (Sekolah Tinggi Akuntansi Negara) yang seleksinya cukup ketat. Hebatnya lagi, pada saat yang sama, ia juga di terima di UI & UGM.

Tentu ini adalah sebuah prestasi luar biasa dari seorang anak yang dulunya menderita Autisme & Hiperaktif. Mengingat bahan-bahannya dari formula ini berasal dari alam, & karenanya menjadi sangat aman bagi tubuh karena tidak menimbulkan efek samping, maka Brinking Plus mulai di uji coba kepada pasien-pasien lain.

Bukan hanya kepada anak-anak berkebutuhan khusus seperti autisme, namun juga kepada orang dewasa yang mengalami gangguan kesehatan lainnya. Dan Allhamdulillah, ternyata formula dari Brainking Plus ini memberikan hasil yang sangat menggembirakan. Banyak orang yang mengalami kemajuan & peningkatan kesehatan setelah mengkonsumsi produk ini.

*Kenapa Brainking Multikhasiat ?*

_Mari telusuri manfaat 9 Bahan Brainking ini_

1. *Centella Asiatica. (pegagan)* : 70 mg

https://id.m.wikipedia.org/wiki/Pegagan

2. *Cinnamomum Burmannii (pohon kayu manis)* : 70 mg

https://info-kesehatan.net/manfaat-kayu-manis-untuk-kesehatan-masyarakat/

3. *Morinda (mengkudu)* : 60 mg

http://manfaat.co.id/manfaat-buah-mengkudu

4. *Aloe vera (lidah buaya)* ; 30 mg

http://manfaat.co.id/manfaat-lidah-buaya

5. *Andrographis peniculata (sambiloto)* : 20 mg

http://www.apoteker.info/Pojok%20Herbal/khasiat_medis_sambiloto.htm

6. *Solacca Edulis Fructus extract (extract buah salak)* ; 0,3 ml

http://repository.ipb.ac.id/jspui/bitstream/123456789/18740/2/Sahputra.%2520Fahrizan%2520Manda_G2008.pdf&ved=0ahUKEwi225DToLDRAhXDgI8KHaCBDGwQFggjMAM&usg=AFQjCNEiOduK-L_v4XvCz_ENXgvY2F1rPg

http://yermei.blogspot.co.id/2012/07/khasiat-dan-manfaat-buah-salak.html?m=1

7. *Pyrus Malus Extract (extract aplle)* ; 03 ml

http://tanamanobat23.blogspot.co.id/2015/06/manfaata-dan-khasiat-buah-apel-pyrus.html?m=1

8. *Mel Depuratum (Madu murni)* : 1 ml

http://taawunherbal.com/blog/manfaat-madu-untuk-kesehatan/?doing_wp_cron=1474524038.0978400707244873046875

9. *Lactobasillus acidophylus (bakteri asam laktat)* : 0.025 ml untuk menstabilkan pencernakan, mencegah tumbuhnya jamur, sorbitol, air murni, tanpa pengawet bahan makanan.

http://www.alodokter.com/lactobacillus-acidophilus

mgkin ad yg bertanya hrgany brapa? Cukup terjangkau, dengan Rp 1.500.000 anda mendapatkan 1 box dgn isi 2pack 20ml/p langsung jd member bigking n free ongkir seluruh Indonesia.
Terasa mahal jika sehat, tpi terasa murah jika sakit.
InshaAllah yg ikhtiar dg produk BK diberi kesembuhan yg sempurna oleh Allah SWT. Aamiin
Untuk info pemesanan ato mau bertanya2, silahkan hub kontak di bawah ini :
Wa : 082239352915 / sms 08114877432 (fast respon)
IG : adhy_indah05
Twitter : indah_budiyani
LINE : adindahdzakir05

Rabu, 22 Februari 2017

Brainkingplus Suplemen Herbal Nutrisi Otak

Brainkingplus Suplemen Herbal Nutrisi Otak

Fungsinya menyembuhkan yg ingin sembuh.
Meningkatkan kinerja otak, memperbaiki sel saraf otak yg rusak dan alhmdulillah dpt menyembuhkan berbagai macam penyakit.
Pertama kita bicarakan tentang Sang penemu. Penemunya seorang dokter Indonesia. Anda percaya? Melakukan pnelitian slama 14 tahun, mencari solusi untk anaknya yg mengidap autisme n hyperaktif. Mari lihat profilny di bawah ini :


Bukti dari manfaatnya? Berikut beberapa testimoni real dr para pengguna. Sebagian kecil aja y.. (lain x diupload lg.hehe)







Nah, tu beberapa testimoni ya,,  mgkin ad yg bertanya hrgany brapa? Cukup terjangkau, dengan Rp 1.500.000 anda mendapatkan 1 box dgn isi 2pack 20ml/p langsung jd member bigking n free ongkir seluruh Indonesia.
Terasa mahal jika sehat, tpi terasa murah jika sakit.
InshaAllah yg ikhtiar dg produk BK diberi kesembuhan yg sempurna oleh Allah SWT. Aamiin
Untuk info pemesanan ato mau bertanya2, silahkan hub kontak di bawah ini :
Wa : 082239352915 (fast respon)
IG : adhy_indah05
Twitter : indah_budiyani
LINE : adindahdzakir05

S E M O G A    B E R M A N F A A T 

Selasa, 25 Oktober 2016

Database konveksi ori - terbukti real menghasilkan

Kalau ada yg bilang BISNIS PIN KONVEKSI ITU MLM ini jawabannya



A : Bisnis pin konveksi MLM ya??
B : km tau gak apa itu MLM?
Dari segi apa km sebut MLM?
Disini gak ada tutup point,gak ada kejar point,gak ada yg namanya bonus dinikmati upline,gak ada seimbang kanan kiri.
Pin konveksi itu bisnis pembuka lapangan usaha karna km bisa punya olshop bisa jual apapun harga pabrik untung banyak.joinnya hanya sekali.






A : JOINT DAPAT APA AJA?
B : joint dapat file usaha
A : Cuma itu? Rugi donk joint gak dapat apa2?
B : HELLOOW ruginya dari mana? Km dapat file usaha bisa buka olshop..Km beli baju di orang aja 1 nya ratusan ribu harga aslinya cuma puluhan ribu berapa banyak uangmu yg melayang? Yg km dapatkan apa? Cuma baju 1?? Lebih rugi yg mana?

Joint bisnis ini cuma keluar uang sekali. Setelahnya uang masuk berapapun km nikmati sndiri.masuk rekeningmu sendiri Punya usaha,bisa belanja super murah bisnisnya bisa dijual jadi uang jutaan ko rugi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mau tanya2 atau join
Chat ya :
Line adindahdzakir05
FB : AdiNdah OLShop